zusätzliche Informationen
Optionen | 250 g (Bohnen), 250 g (gemahlen) |
---|
CHF 9.50
Der Wilde
Einnehmend blumig, mit Düften von Rosen und Orangenblüten, sodann Bergamotte und Schwarztee, die uns ein echt erfrischendes Gefühl schenken, und zum Schluss mit einem angenehmen Hauch von Mandarine. Ein charakterstarker Kaffee mit leichterem Körper und ohne jede Bitternote. Eine sinnliche Reise, die nur Afrika uns schenken kann. Seine Düfte und seine Geschichte schenken uns eine Pause erster Güte, und laden uns wie Afrika ein, den Augenblick «pole pole», langsam, zu leben…
100% Arabica: Äthiopien / Koffeingehalt: tief / Empfohlen für Moka- und Espressofilter
Optionen | 250 g (Bohnen), 250 g (gemahlen) |
---|
Die Liebliche
Diese Mischung süsser Geschmäcke und leichter Düfte, fruchtig und elegant, bereichert durch das FAIR-TRADE-Label (Max Havelaar), schenkt uns eine echte Kaffeepause, die uns, wann immer wir wollen, auf eine begeisternde Reise in die Länder der Azteken und Maya führt.
100% Arabica: Mexiko, Guatemala und Costa Rica / Koffeingehalt: tief / Empfohlen für Moka und Filtermethoden
Bio-Knospe: Perù – Die Bezaubernde
Dieser Südamerikaner aus biologischem Anbau, bereichert durch das FAIR-TRADE-Label (Max Havelaar), besticht durch seine Eleganz, die Raffiniertheit und die Komplexität seiner Aromen, die von Lakritze bis Himbeere und Bitterschokolade reichen. Prickelnd und lebhaft durch seine Säure, sanft durch das Fehlen von Bitternoten, kurzum ein Kaffee aus Tausendundeiner Nacht… ein Gedicht von den antiken Traditionen des Ursprungslands.
100% Arabica: Peru, örtliche Genossenschaften / Koffeingehalt: tief / Empfohlen für Moka- und Filter-Espresso
Die Vielseitige
Die Vereinigung von Bohnen ferner Länder ergibt einen kontrastreichen, erstaunlich geschmeidigen Endgeschmack, in dem die Tiefe des Sandelholzes und die Leichtigkeit der Agrumen elegant und gekonnt in Berührung kommen, und gibt ein schönes Beispiel dafür, wie verschiedene Instrumente eine selbe Melodie spielen können.
Robusta: 15% Afrika und Asien / Arabica: 85% Afrika, Asien und Lateinamerika / Koffeingehalt: mittel / Empfohlen für Moka und Espresso
Die Schmackhafte
Die Bitternoten, die für Robustas typisch sind, werden durch die langsame und delikate Röstung souverän gehandhabt, seine dichte Crema und seine kräftige Fülle machen ihn zur schmackhaftesten unserer Mischungen. Dieser Kaffee erobert uns durch die Kraft, mit der er uns der Welt der Träume entreisst und uns die Konzentration und Nüchternheit schenkt, die wir in einem Espresso oft suchen.
100% Robusta: Kamerun, Indonesien und Indien / Koffeingehalt: hoch / Empfohlen für Espresso
Die Verführerische
In dieser Mischung steckt die aromatische Symphonie eines Streichquartetts, die uns mit den Düften Orange und Karamell, Vanille und Kakao verwöhnt. Eine Pause von allem, die uns den Luxus schenkt, beim einfachen Genuss einer warmen Tasse Kaffee von ihren Heimatländern zu träumen.
100% Arabica: Afrika, Asien und Lateinamerika / Koffeingehalt: tief / Empfohlen für Espresso und Moka
Die Klassische
Der Duft der Tradition des italienischen Espressos, füllig und stark, leicht bitter, mit einer dichten und samtigen Crema – um bei sich zu Hause oder in der Bar, alleine oder in Gesellschaft, die Tradition wiederzuentdecken, und der einem auf klassische italienische Art den Tag versüsst.
Robusta: 30% Afrika und Asien / Arabica: 70% Afrika, Asien und Lateinamerika / Koffeingehalt: mittel bis hoch / Empfohlen für Espresso
Die Entspannende
Sein delikates und harmonisches Aroma erstaunt durch eine leichte Note von Agrumen, die ihn energisch und lebhaft macht, und ist angenehm blumig im Abgang. Er präsentiert sich mit einer schönen, dichten, haselnussbraunen Crema. Dieser Koffeinfreie leugnet seine Herkunft nicht und schenkt uns einen guten Kaffee, für alle!
Arabica und Robusta / Koffeingehalt: ohne / Empfohlen für Espresso und Moka
ASOAMAZONAS: Diese Vereinigung besteht aus 12 Gründungsmitgliedern und 28 indigenen kommerziellen Mitgliedern der amazonischen Ethnie der Kicwa, Kaffeeproduzenten aus der Provinz Orellana, Kanton Loreto in Ecuador.
Alle Mitglieder wohnen im Einflussbereich des Nationalparks Sumaco Napo Galeras.
Die Kaffeebäume wachsen im Herzen des tropischen Regenwaldes unter Anwendung eines Produktionssystems von Permakultur namens „Chakra“, einer traditionellen Art des Kaffeeanbaus, die unglaubliche Aromen und Profile erzeugt; der „Witoca“ -Kaffee wurde denn auch 2020 mit der lokalen „Goldenen Tasse“ für Robusta-Spezialitäten ausgezeichnet.
Die Hauptverantwortlichen dieses Prozesses zur Rehabilitierung des amazonischen Kaffees sind die beiden jungen Kaffeeliebhaber Andrea und Fabio.
Beide stammen aus dem Amazonasgebiet und sind aus Kaffeebauernfamilien hervorgegangen. Sie gehören zu den ersten im Kanton Loreto, die eine Hochschulausbildung absolviert und im Amazonasgebeit als erste das Zertifikat als „Q-GRADER“ für Robusta erhalten haben.
DETAILS:
Herkunft: Amazonas-Regenwald
Region: Orellana
Staat: Ecuador
Verarbeitungsmethode: Natürlicher Kaffee
Höhe: 300 Meter über dem Meeresspiegel
Varietät: Napo-Payamino
EIGENSCHAFTEN:
Saubere Tasse, haselnussfarben mit rötlichen Streifen, gute Konsistenz, gleichmässig, mittlere Fülle, dichter Körper. Gute Säure, mild.
Ihr Warenkorb ist leer