28.10–01.11 – Goûts et Terroirs

Bulle – 28 ottobre – 1 novembre 2021

Goûts et Terroirs

Le salon Suisse des Saveurs authentiques

21° edizione della Fiera della Gastronomia di Bulle con bancarelle, ristoranti, degustazioni e intrattenimento.
Con quasi trecento espositori, l’edizione 2021 di Goûts et Terroirs vi invita a vedere, annusare e gustare la quintessenza dei “terroirs all’Espace Gruyère”. Bancarelle piene di prodotti autentici, ristoranti con menù appetitosi, dimostrazioni culinarie e altri laboratori culinari per bambini e adulti faranno bollire la popolazione “gourmet”. Come evento all’interno dell’evento, lo Swiss Bakery Trophy, concorso di riferimento per panificatori, pasticceri e pasticceri svizzeri, metterà il suo chicco di sale in un menù che si preannuncia molto generoso.

Dove:
Espace Gruyère, Bubble

Quando:
28 octobre – 1 novembre 2021

Per maggiori informazioni:
www.gouts-et-terroirs.ch