Visualizzazione di tutti i 5 risultati

  • Grand Cru KENYA

    Grand Cru KENYA

    Tra i caffè dal sapore fruttato e acidulo il Kenya fa parte dei cru Arabica più squisiti. Solo all’inizio del XX secolo, le piante provenienti dall’Etiopia, furono introdotte in Kenya dalla missione St. Austin. Il caffè cresce tra i 1500 e i 2100 metri e ne vengono raccolte di volta in volta unicamente le bacche giunte a maturazione.

    Gli amatori apprezzano l’elegante disinvoltura con la quale impone il suo gusto di frutti verdi, a volte chiaramente agrumati che determinano l’acidità, qualità ricercata nell’ambito del caffè.

    È un caffè ideale per la sera, molto equilibrato, dolce, ricco di sapori e aromi ma povero in caffeina, che concilia il rilassamento.

     

    CHF 9.00
    Elimina la selezione
  • Grand Cru GALAPAGOS

    Grand Cru SAN CRISTOBAL GALAPAGOS

    I francesi importarono le piante di Arabica sulle Isole Galapagos nel 1869 e ne iniziarono la coltivazione sull’isola di San Cristobal, la più grande dell’arcipelago, ad un’altitudine tra i 140 e i 275 metri. È un caffè raro, di altissima qualità, considerato biologico in quanto su tutto l’arcipelago, dichiarato parco naturale, è vietato l’uso di pesticidi ed erbicidi. 

    La bevanda possiede tutte le caratteristiche di un caffè pregiato: fine acidità, gusto pieno, fruttato e leggermente speziato, soave con una straordinaria ricchezza di aromi.

     

     

    CHF 14.00
    Elimina la selezione
  • Grand Cru HAWAII

    Grand Cru CAPITAIN COOK HAWAII

    Diese Arabica-Pflanzen wachsen in den Vorbergen des Vulkans Mauna Loa im westlichen Teil des hawaiianischen Distrikts Kona. Ursprünglich wurden die jungen Pflanzen in Vulkanerde gesetzt.
    Die Kona-Bohnen zeichnen sich durch ihre perfekte Grösse aus und sind die glänzendsten überhaupt. Dieser Kaffee ist der einzige in den USA produzierte Kaffee exquisiter Qualität und gilt als einer der exklusivsten und edelsten auf dem Markt.
    Er ist besonders aromatisch und besitzt einen ausserordentlichen, charakterstarken Geschmack. Er entfaltet eine sanfte Zimt- und Nussnote, ist leicht säuerlich und überzeugt durch seine kräftige Fülle.

     

    CHF 19.00
    Elimina la selezione
  • Grand Cru JAMAICA

    Grand Cru BLUE MOUNTAIN JAMAICA

    Con l’introduzione in Giamaica delle piante di caffè da parte degli inglesi, attorno al 1730, ha inizio la lunga e affascinante storia del Blue Mountain giamaicano, che prende il nome dall’omonima catena montagnosa che attraversa tutta l’isola. È uno dei caffè Arabica più completi ed equilibrati, possiede aromi e profumi di gran qualità, molto dolce con fresche note fruttate, gradevolmente acido e dal sapore cioccolatoso. La produzione è limitata e questo fa sì che sia uno dei caffè più cari al mondo.

    A differenza degli altri caffè trasportati in sacchi di juta, il Blue Mountain viene esportato in barili di legno, come a sottolinearne la pregiatezza.

     

    CHF 26.00
    Elimina la selezione
  • Grands Crus Tour

    Jamaica, Kenia, Hawaii, Galapagos
    Pausa Caffè ha selezionato, nella presente confezione, quattro caffè di tipo Arabica di «origine pura» provenienti cioè dallo stesso paese, dallo stesso consorzio o addirittura dalla stessa piantagione. Così come nei vini di denominazione di origine controllata anche questi «crus» rappresentano e racchiudono in loro la personalità e le caratteristiche del territorio nel quale maturano. Nella tazza di caffè preparata con dei «crus» si potrà così scoprire un gusto autentico che una miscela di caffè non potrebbe procurare; il gusto del frutto stesso in quanto vegetale, nato in una terra particolare, cresciuto sotto un sole cocente o carezzevole, bagnato da piogge leggere o violente. Certo si riconosceranno in loro dei caratteri: uno sarà acidulo, un altro saprà di erba e muschio, un altro ancora avrà un fondo cioccolatoso o caramellato ma nessuno di loro assomiglierà all’altro se non nell’equilibrio intrinseco tra i sapori e la ricchezza di aromi che è ciò che determina la qualità di un caffè.

     

    Ognuno di loro viene tostato in modo differenziato con esperienza e sensibilità applicando un tempo e una temperatura di tostatura diversi così da permettere a questi pregiati chicchi, maturati lentamente e raccolti a mano, di sviluppare tutte le loro potenzialità organolettiche e di trasformarsi nella materia prima per preparare una bevanda unica, speciale e deliziosa.

     

    CHF 64.00
    Elimina la selezione